Матери

Я тебя разочарую!
Не рожай меня, пожалуйста!
Знаю, Мама, как тоскуешь
Без меня всегда.

Я не буду идеальной.
Буду двойки приносить.
Ты забудь про это, мама,
Продолжай меня любить.

И с парнями водку пить.
Ты прости меня,
Я постараюсь,
Идеально дочкой быть.


Рецензии