мне тебя чертовски мало...

Мне тебя чертовски мало,
Больше хочется вниманья
Чтобы сердце трепетало
Учащалось чтоб дыханье

Вроде ты со мною рядом,
Но отсутствуешь ты где то
И с отсутствующим взглядом
Бродишь ты по интернету

Всё законно, сам виновен
Поменялись мы местами.
Сколько был я хладнокровен
И гасил я чувств цунами?

Что гасил в тебе годами
Не вернуть теперь за месяц,
Ни словами ни губами,
Хоть совсем из кожи лезь я.

Не ищу я оправданий
Их быть просто и не может
Сколько я тебе страданий
Подарил? И искорёжил,

Твою душу, твоё сердце,
Всё благие начинанья.
Сам себе закрыл я дверцу
Тем своим непониманьем.

Или может ты боишься,
Снова распахнув мне душу,
Что опять себя лишишься,
Что опять я всё разрушу...

Или же другие страхи
Разум твой обуревают?
Наша жизнь, увы, не сахар,
Всякое у нас бывает.

Помню, ты могла часами
Прикасаться ко мне взглядом
И терзать меня губами,
Когда был с тобою рядом.

Яж по молодости глупо
Не давал тебе ответа.
Или отвечал, но скупо.
Заслужил я сам всё это!

Я и только я в ответе
В том, что это с нами стало.
Ты желанней всех на свете!
Мне тебя чертовски мало!


Рецензии