Мне мерить жизнь годами стало скучно

Три года – много или мало?
В сравненье с жизнью это миг,
Но если эти годы счастье озаряло,
То это вечность, а не миг.

Мне мерить жизнь годами стало скучно,
Прошедших лет не помню. Как я жил?
Назад три года возродился чудно,
До этого, как будто и не был.

Я начал свой отсчет со встречи первой,
Случайной? Нет, назначенной судьбой.
С тех пор я измеряю жизнь мгновеньем,
Когда мы вместе, рядышком с тобой.

И всем своим мечтам, своей свободой,
Тебе обязан – жизнь моя.
Спасибо, милая, что три счастливых года
Со мной была любовь твоя.

               


Рецензии