душа

А душа все же плачет . Все же рвётся к тебе через боль. От того ли на улицах наледь, От того ли теперь мороз ?!  Вероятно забудется скоро ... Твоих рук теплота ускользнет! И глаза твои больше не взглянут , на меня , и на то как живу! Отчего в жизни каждый теряет ?!Отчего так спешит алтарю ?! Я тебя никогда не забуду! Буду в памяти нас хранить! И в любую морозную зиму доставать из заброшенных книг ! Перечитывать чтобы согреться , будут наши мечты оживлять ! Я тебя буду помнить вечность . Я тебя буду жизнь вспоминать.


Рецензии