В кабак!

Все эти чувства, что в стихах воспеты,
Все те слова и фразы,
Всё это вкусно и приятно уху,
И хочется в них раствориться сразу.

Но, что же делать мне?
Писать о том великом понимании?
О том как хочется за руку Вас держать?
И временами улетать куда-то,
Прошлую жизнь представлять?

И как же быть??
Как быть мне, чёрт возьми??
Я нахожусь в какой-то эйфории и недоумении.
Вы с ним. Вы не со мной. И не моя!!!
А я пишу, пишу Вам строчное творение.

Не знаю, что ещё здесь написать.
Наверно, есть единственное верное решение!
Пойти в кабак, предаться прегрешениям.
А после, телом умирать,
Зато "мысля" угомониться на мгновенье.


Рецензии