Интонациями Пьер всё кроит на свой манер...

Пьеру М.,

   реплика

               Слыхали ль вы...

Обладаю тихим голосом
И думаю о тоненьких вещах,
Мой голос тоньше волоса,
Вещи мысли ловятся во щах.


Рецензии