Открытое письмо татьяне игнатовой-5

*
Ответ на её реплику:
"совесть нещадна, - за что-то меня, бедолагу, грызёт,
но не подскажет за что, - знал бы это - топил бы в вине," Сыромятников Н.

Подсказать? Мерзкий лицемер - тяжёлая ноша.

***
... ну, коли сунулась ко мне , объясню тебе бестолковой, а в твоём лице - всем судьям на кубке стихиры - скловским, масловым, бондаренкам и прочим челябинскам. Тебе этого никто не скажет кроме меня.

Пишу открытым текстом, т.к. другого ты не понимаешь.

У тебя уровень мышления макаки, а чтобы писать, - не ручкой водить, а стихи писать, а тем более, - судить на кубке стихиры о стихах написанных другими, - нужен иной - поэтический - уровень мышления, которого у тебя в помине нет и НЕ БУДЕТ НИКОГДА.

Почитал твои поделки, всё на уровне Незнайки - "палка-селёдка". Рифмовать окончания строк - это ремесленничество, чем ты и озабочена.

Открою тебе секрет. Поэзия - не в словах. Слова - это средство.
Думай, чеши задницу и затылок, но толку от тебя не будет, в этом я уверен.

Вот в этом и есть между нами разница. Я пишу: "совесть нещадна" (ты понимаешь её НА СВОЁМ уровне), поскольку ты пишешь о лютиках-цветочках и облачках-берёзках через палку-селёдку.
***


А ВОТ И ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:

Мучайся, мучайся, презренный шут. Всё равно твой словесный понос никто не видит. А если и видит с твоей страницы, потеряешь и тех, кому подхалимничаешь. Кому с психом охота связываться... О поэзии тебе говорить ещё рано, или поздно, - с такими грязными руками и грязными мыслями всё-равно не получится. Диагноз в психлечебнице тебе быстро поставят. А здесь ты просто махаешь грязными руками по ветру и брызжешь слюной на тех, кто не избрал твой слабенький странноватый стишок на конкурсе. Тебя вижу только в цифрах... статистику мне увеличиваешь! Давай, давай, клоун, и дальше! Жалок и мерзок! Хам и подхалим!
Место твоё самое презренное среди людей, так и знай. Если так дальше и будешь себя вести, об этом начнут узнавать организаторы других конкурсных площадок, где ты свои стишки суёшь. Трепещи. Это моё последнее слово, жалкий шут.

Татьяна Игнатова 5   26.11.2018 10:30   Заявить о нарушении / Удалить



... вот оно твоё настоящее омерзительное нутро, из такого дерьма поэзия никак не получится, не усердствуй...
*
... и ещё добавлю, макака, соли на твою болезненное самолюбие о том, какие мы разные. Есть поэзия и площадки. Тебе дороги площадки, а мне - наоборот...

Целуй свою задницу. Как можно чаще.
Это успокаивает и добавляет величия.



Николай Сыромятников   26.11.2018 10:43


Рецензии