Всегда

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ВСЕГДА.

За Россию не надо умирать
Россию надо любить и защищать
Беречь, хранить и уважать
Брать  пример лидера  и понимать.

Её стремление к мирной силе
Её достижения везде и во всём
Её любовь к красоте и жизни
Её неустанной войне за неё.

Она всегда была лидером мира
Она всегда воевала за мир
Она всегда была победителем
Она всегда и везде будет им.

Не пытайтесь отнять у неё всё это
Не победить, ни кому, ни когда
Независимость её стремлений
Не воевать и жить в мире всегда.


Рецензии