***

Отзовись во мгле шелковым ветром,
Словом ласковым в спину дыша.
Но считает опять километры
Подуставшая в битве душа.

Словно звезды срываются с неба
Позабытые мною мечты
И охапками белого снега
Заметают под утро следы.

Вдаль дорога уносится быстро,
Словно жизнь-кувырком под откос.
И слова твои-мелкие искры-
В полночь шелковый ветер унес.


Рецензии