Ну, наконец, ты успокоила меня...

              Ну, наконец, ты успокоила меня,
              своей ладошкой звонко хлопнув по щеке.
              Какая нежная прощальная возня,
              и я забыл уже об этом пустяке.
              Для новой жизни замечательный урок,
              себя избавил я от долгих скучных фраз.
              Ну а пощёчины – как лёгкий ветерок,
              их за измены получать готов сто раз.

                2018г.


Рецензии