на лакшери вилле

Делаю селфи на лакшери вилле…
И снимочки в сториз пилю (по три тонны).
Лежу обнаженной - на баргузине!
Ночами Милан будоражат стоны…
В туфлях Армани, на показе в Париже
Я дочь олигарха, и важная птица
Ещё я больна «пи*добольем» сильно
Но это не лечат пилюли, больница.
……………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©
……………………


Рецензии