Мало в студеном той красы...

Мало в студеном той красы,
Но в каждом времени особый Бога дар...
Снежинок нежно -белых виражи
Опустошают облачный амбар.
Уже под снегом степи и поля,
Дома и улицы,и реки подо льдом.
Россия милая,любимая моя
Под снежным перламутровым ковром.
Метель завьюжит ли,
Или метёт пурга.
Торосы снежные ,заносы,гололёд...
Но не страшны России холода.
Она даже в снегах белых цветёт.


Рецензии