Ты мне нужен

Нужен! Ты мне очень нужен!
Как ночному небу звезда...
Без тебя я шагаю по лужам,
Мчатся прочь без тебя поезда!
Дни проходят в печальных сомнениях
Стрелок стелится замкнутый круг,
Птиц не слышно привычное пение
И трава стала серой вокруг!
Черным взором наполнились тучи,
Потемнела с деревьев листва
Осень стала почти всемогущей
Сентябрь-время её торжества.
Так я вижу в обрывках прохожих
Часть людской и мирской суеты
Жаль ни чуть на тебя не похожих
Их безликие эти черты.
Не поймать мне за хвост день вчерашний
Там застыли в обрывках мечты
Ты мне нужен уютный,домашний.
Настоящий,родной,только-ты!
12.09.2018 год
Кетрин Рей


Рецензии