Нынче все вдруг стали умными

Нынче все вдруг стали умными,
Но при этом очень нервными,
Буром прут, но необдуманно,
Не поймешь, кто начал первыми.

Хорошо это не кончится,
Сами мы едва ль помиримся,
И припомнят нам флакончики,
Коль припрут, мы согласимся.


Рецензии