город-потеряшка

Уже не город,не столица,
А балаган для дураков.
И серость пожирает лица,
И мудрость мощную веков.

Расслабленно и отстранённо
Следим за пошлой суетой.
Гиббонов чУдные законы-
По сути пошлость и отстой.

И истерические трели,
Витиеватость пустоты.
А где же люди? Озверели.
До омерзения просты.

Грязь изнутри и грязь снаружи.
Не оттереть её ничем.
Мертвецкой огненная стужа
Уже практически как мем.

Ах,эти рожи безнадёжны.
И свистопляска их смешит.
На город город непохожий
Прощаясь,в памяти свербит.


Рецензии