Решаем до сих пор...

Отклик на произведение Владимира Фаброго
"Быть может это выход?.."
http://stihi.ru/2018/11/22/2087




Решаем до сих пор, как жить должны:
У нас уже почти полвека рынок
И скоро Думе Государственной полтинник,
Немалый внёсшей вклад в развал страны...
От остального государство так и этак
Избавиться решило иль продать.
Ну, мало ли, что понастроил предок,
Не чувствуется эта благодать...
Вон сколь у нас земли совсем не нужной
Лесов, морей, не сосчитать и рек,
А недра, что пока ещё на службе,
Вдруг кончатся, чем доживём мы век?
Карман деньгами маловато греет,
Продать бы всё иль сдать в металлолом
И петь «никто на свете не» сумеет    (с)
Так «лучше нас» угробить отчий дом!..
А что касаемо грядущих поколений,
Которых так и так не прокормить,
Не обучить!..
Есть много разных мнений:
До пенсии им точно... не дожить!



(Фото из Интернета)


Рецензии
СПАСИБО за это великолепие!!!

Владимир Фабрый   08.12.2018 12:50     Заявить о нарушении
И Вам ОГРОМНОЕ за отклик, уважаемый Владимир! Борис.

Борис Ознобишин   08.12.2018 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.