Я верю, что Бог живет в каждом из нас

Я верю ,что Бог живет в каждом из нас,
В каждой частичке добра.
Он там где поступки важнее прикрас,
Где  мы  есть сегодня, а не вчера.
Он там где старушку под руку ведём,
Где кормят  бездомных котят.
Где рядом с родными мы ночью и днем.
Где деду поможем,ведь ноги болят.
Он в тех ,кто чтит старость и жизнь уважает.
Беременных и женщин и малых детей.
Кто в транспорте место таким уступает,
Всегда заступается за матерей.
Он в тех кто коляску с ребёночком примет,
Упавшую трость бабульке подаст.
Игрушку упавшую с рук детских  поднимет,
Всегда приют нуждающимся даст.
Он в  продавце,что даст дитю конфетку,
Он во врачах ,что жизнь спасают всем.
И даже в тех ,кто починил  розетку.
В таких Бог безграничен, без дилем.
Пока на свете  есть еще добро,
Я буду повторять не раз:
Запомните люди- ценно нутро.
Я верю,что Бог живет в каждом из нас!!


Рецензии