Сколько нежности и Света...

Сколько нежности и Света
Сам Господь Детишкам шлёт,
Чтобы юная Планета
В свой Великий ПЕРЕХОД
Сохранила бы побольше
Незадачливых Детей!
Круг замкнулся! Ждать подольше
Уж опасно для людей...
Жизнь, похожая на Сказку,
Скоро -всех, всех, всех вас ждёт!
Дело близится к развязке...
Просыпайся же, Народ!
Осознай свои Истоки!
(Тысячи ужи стихов!)
Вспомните -ВЕДЬ ВЫ ЖЕ БОГИ!
В каждом есть Творца Любовь!
Нужно твёрдо и Достойно
О Свободе заявить!
И себя и это Время
Сердцем и Душой ЛЮБИТЬ!

  Ваша Леди Астрея!


Рецензии