На изломе сентября...

На изломе сентября,
Когда красен каждый кустик,
Напишу стихи о грусти
И уеду от тебя.

Нам обоим нелегко
Ждать наития-ответа :
Неужели только летом
Мы в согласьи целиком ?!

Ты уж строго не суди
За метания по свету.
Без меня покоя нету
И со мною боль в груди.

Я о многом не скажу,
Речь споткнётся у порога.
Но потом...Пока ж  дорога,
Та, с которой я дружу.

Я приеду, я вернусь,
Лишь поднимет лето травы,
Коль не сыщется управы
На отчаянную грусть.

Коль пойму : в любой сезон -
Будь то лето или осень -
Мы друг друга в сердце носим,
И прощаться  не резон.


Рецензии