День матери

Сегодня в клубе нашем
Уютно и светло.
Концертный стенд украшен
Шарами и панно.
Здесь,мамы,возраст разный,
На праздник собрались,
В утробах чьих однажды
Воспряла чья-то жизнь.
Кто кровное потомство
Разлил большой рекой,
И кто без "дон-кихотства"
Чужих согрел собой.
Пусть всё мечты не сбылись
У наших милых мам,
Порой судьбы немилость
Бьёт больно по рукам!
С Днём Матери,вас дамы!
В глубинах ваших душ
Пусть не сочатся раны,-
Играет громче туш!


Рецензии