пустота

любовь ли птица похожая на сон
так мимолетна словно привидение
но словно враг, заходит с двух сторон
и разум с сердцем бьет на поражение

могу ли думать в мрачной суете
когда меня, как сито продырявили
я понимаю, что вокруг не те....
что те и эти , все со мной лукавили.

любовь повисла на груди-как талисман,
Мой шанс из миллиона на спасение
да кто я люди??? я как наркоман
я без любви ничтожное растение

живу, дышу и ем пожалуй все
хожу в спорт зал, кино, на вечеринки
и жизни ритм меня вперед несет
но нет во мне из прошлого начинки

все выдрали, осталась пустота
и чем заполнить я теперь не знаю
Да кто я Господи, я тоже уж не та
Когда любовь из сердца вырываю

Словно сорняк пробитый сквось века
В фундаменте из лжи измен,насилья
И вновь к отростку тянется рука
Чтоб обломать любви поросшей крылья.

14.06.2018 @ Екатерина Кормина


Рецензии