Не пытайтесь увидеть во мне корень зла

Не пытайтесь увидеть во мне корень зла
Если в дом мой пришли с добротою
Я вам много хороших вещей покажу
да и сердце своё приоткрою

Так устроена жизнь, что несешь ты в себе
Непременно стократно вернеться
Если веру с собой ты принёс, заходи....
Моё сердце тебе улыбнётся

Если держишь как нож за спиною обман
Обходи стороной эти двери
Тут во мне просыпается злой хулиган
Растерзают тебя мои звери

На куски разорвут, не оставив души
Цену жизни у мертвых узнаешь
Заходить с нехорошим ко мне не спеши
На пороге себя потеряешь

но я верю
Однажды ворвется любовь
для нее распахну настежь двери
застучит мое сердце волнительно, вновь!
замурлыкают ласково звери

загорится свеча, зажурчит разговор
я спрошу где скиталась так долго?
на меня устремит свой пленительный взор
: - "ветьеватой попалась дорога..."

ну и пусть я скажу...ни к чему важность фраз
я тебя дождалась мой любимый
важно, что мы имеем... лишь здесь и сейчас!
Образ в сердце становится зримый.

27.06.2018 @ Екатерина Кормина


Рецензии