Утро

Я войду к тебе чуть слышно,
И поглажу по головке,
Ноготочками по спинке
Проведу движеньем робким,
По едва прикрытой ножке,
Поднимая рой мурашек,
Заскользит моя ладошка,
Забегая дальше, дальше,
В паутину тонких кружев,
Белоснежные чертоги,
Завитушками снаружи
Облака, где дремлют боги…
Ты проснёшься, словно в сказке,
В синем сумраке рассвета,
И опять закроешь глазки.
Тишина…
Меня уж нету.


Рецензии