Боль

Боль...-ответь, а как она выглядит?
Сколько в ней соткано лиц
Какие глаза у нее в тот миг, когда на меня глядит
Как пахнет она?, Как плесень со стен
Промозглого,мрачного дня
Пока поднималась с разбитых колен
Она стала частью меня...


Рецензии