Полгода зимних снов

Нападало за ночь немного,
Снег тонким слоем все покрыл.
На уходящую дорогу
И поле вид слегка уныл.

И видно множество прогалин –
Земли холодный черный цвет.
И с храма старого развалин
Крест смотрит в небо много лет.

Но будет снега слой пушистый,
И будет радость от того,
Что в белом поле, в поле чистом,
Не видно утром никого.

Что невозможно потревожить
Снегов сияющий покров.
Потом растает снег, быть может.
Сейчас – полгода зимних снов!


Стихотворение и видеографика:
https://youtu.be/ZKYoHfNY8IE


Рецензии