Волшебство

Оно пришло легко и тонко,
Проникнув запахом в окно.
Легчайшей нежною каёмкой,
Мне в сердце вплыло волшебство...

                *
Дыханья  нет, чуть прервалось.
И замер миг в его сиянье.
Очарование случайно
Пронзило чередою грёз...

                *
Невыразимость слов создав,
Оно вошло внутрь нежным чудом,
Обняв  тончайшим парашютом,
И растворилось, суть приняв...




фото из интернета


Рецензии