Читая стихотворенье

(шуточный стих)


Читаю стих -
Дамам дарят звёзды,
А я как псих-
"Подари мимозу!"

Мимозу я
Поставлю в вазу,
А вдруг звезда
Погаснет сразу?

С мимозой знаю
Как обращаться,
А со звездою-
Ну как общаться?

Я приколю
Её на платье,
А чтоб во лбу-
Вдруг мест не хватит?

Не просто ведь-
И в вазу не поставишь.
Что зря хотеть?
Звезду ты не достанешь!

Да с неба звёзды
Ты не хватаешь,
Легко мимозы
Ты покупаешь,

И я-ой,ой!-
Не привыкла к звёздам,
Ну, чёрт с тобой!
Подари мимозу!


Рецензии