и каждый раз и каждый день из ван бо

И каждый раз и каждый день.
Круженья и круженья.
За тенью тень.За тенью тень.
За тенью .....тень забвенья.

И снег,что падает на нас.
Он снова у порога.
Он гас и гас.Он гас и гас.
Он ищет только бога.


Рецензии