***

          Говори со мною тихо,
          слух становится острее.
          Говори со мною тихо,
          тихо я пойму быстрее.

          А орать совсем не надо,
          все заглушат децибелы.
          Я тебя услышать рада,
          и решить твои пробелы!

          Ведь у всех одно и тоже,
          только яма впереди.
          Никому ее похоже
          никода не обойти!

          Говори со мною тихо,
          Никуда не торопись,
          Ведь у всех одна дорога-
          Душа в небо,тело вниз!


Рецензии