Предки все, кто в Русь влюблённый...

Предки все, кто в Русь влюблённый,
Своих Жизней не щадя...
Жил Народ, как окрылённый!
Да, старались всё ж не зря!
Кто Создателю открылся,
Знанья Новые "вкусил",
Значит, Богу он сгодился!
Значит, свой бойцовский пыл-
Лишь на Мудрые деянья,
Чтоб Россиюшке помочь!
Раздавайте людям Знанья,
Чтоб ушла слепая ночь!
Братья! Вам ли "власть" помеха?
Бог "курирует" всех вас!
Больше Радости и Смеха!
Строгий, но Прекрасный Час!
Час настал! Россия встанет!
(Не оружием сильна!)
Русский Дух в Душе восстанет!
Богу внемлет вся страна!

  Ваш любящий Ахон!


Рецензии