Берегите близких

Берегите близких, берегите
Пока можете сказать люблю
На плечо им голову склоните
Отдавая вашу теплоту
Берегите чудные мгновенья
Не бросайте горечь острых фраз
Захотите снова повторения
Тех людей...не будет больше в вас
Как захочется к рукам припасть губами
Целовать, прощения моля
Но могила зарастет уже цветами
А на многих вновь засеются поля...
Крикнув мы ответа не дождемся
Тех...кого не смели уберечь
Так давайте вместе соберёмся
Пока живы... БОЛЬШЕ надо встреч!
Пока дышим будем обниматься
Говорить так искренне- люблю!!!
Перестаньте ссорится, ругаться
Берегите жизнь! - Чужую и свою.

1 ноября 2018г.


Рецензии