печаль

Печаль 
(май 2014-ноябрь 2018) 

Печален, утра светлый блеск
Печален дня, игривый хохот
Печален вечер, у реки
Печальна ночь, в своей тиши

Печален я, в рассвете дня
Печален я, в дневном уборе
Печален, в сумраке заката
Печален ночью, у окна

Всё очень просто, ты ушла
И дверь, закрыла тишина
Да опустила, шторы ночь
И мир печаль, заволокла

Но ночь пройдёт, займутся краски
И света дочь, вернёт вдруг сказку
Рассеет, сумрачные брони
Сердца любовью, вновь наполнит


Рецензии