Бог тебя прости...

Однажды к батюшке старушка подбежала
Держа за руку, внучку лет семи...
Скажите батюшка в пост можно кушать сало?
Одернув девочку...вооот слушай ч**т возьми
Он повернулся к ней окинув взглядом
Спокойной речью голос прозвучал
Людей есть вредно и глаголить ядом
И отвернувшись сново замолчал...
Вот мы бежим ...запутаны дороги
Черним людей....себя превознося
И носят нас на свете этом ноги
И вниз сползает грязная стезя...
И хочется порою оглянулся
Сказать от сердца " Бог тебя прости"
И как тот батюшка спокойно отвернуться
И дальше путь к хорошему вести.


Рецензии