За кадром

Существует семь  стадий скорби,*
Которые нужно пройти.
А я всегда стою на четвертой.
И не могу сойти.
При этом могу хохотать
И дурачиться,
И с виду обыденно
Жить.
А все остальное за кадром
Прячется
Странного фильма
"Ностальжи".
26.11.2018
---------------------------
*1 Отрицание.2 Гнев, обида, ярость. 3 Чувство вины.4 Депрессия.
5 Принятие случившегося и облегчение боли. 6 Возрождение.
7 Создание новой жизни.


Рецензии