Внутри тебя

ВНУТРИ ТЕБЯ

Внутри тебя я вижу небо
Оно всегда такое разное
То голубое...то ванильно-красное
Кидается пушистым снегом

Внутри тебя живут планеты
Сверкают лучшие созвездия
Читаю через них известия
И  знаю..., точно знаю -где ты!

Внутри тебя...всегда так сказочно
К душе касаться сквозь столетия
Внутри тебя живёт бессмертие
Хотя научно не доказано.
 

Это тебе любимый!
26 ноября 2018г


Рецензии