Время движется медленно, долго

Время движется медленно, долго
Ты зависаешь у самой воды.
Мысли порой ударяют так колко,
Сам пожинаешь свои же плоды.
Хоть понимаешь что времени много,
Теряешь его постоянно в пути,
И постоянно берешь у другого,
Придуманный им же, смысл мечты.
Средь нового мира, забытою тайны,
Ты без оглядки посмотришь вперёд
И пред тобой все просторы бескрайне,
И незаметно настанет восход.
В лучах отраженных от глади воды
Ты видишь мечты, свои и мои
И знаешь уже, другие ходы,
Идёшь ты дорогой, сжигая краи.
И пусть путь не прост,
Пусть покажется долгим,
Но ты здесь не гость,
Не окажешься робким.


Рецензии