Тихим голосом

Мы с тобой делим мир на две части:
Слева мир, справа битва огня,
Каждый день, уходя на работу,
Голос приемника ждёт у окна..

Край счастливых и край несчастных,
Где-то крики, а где-то шум,
Где-то ты разрываешь на части,
Где-то я тихим голосом, нежно: «люблю»..

Мы с тобой делим мир на две части:
Слева ты, справа я - так всегда..
Ты дыханием растворяешь меня без остатка,
Я терплю, тихим голосом, нежно: «люблю»...


Рецензии