Я перестала бегать по домам

Я перестала бегать по домам,
По городам, по странам, по планетам,
Когда однажды в зиму, или летом
Я снова поняла, что я не там.

Не там, не с тем, не в том и не тогда.
Ворочаясь бессонными ночами,
Слезами омывала я печали,
Взывала в неизвестность: Ну, когда?

Когда конец пути? Где тот порог?
Перешагнув который буду дома,
В своем родном, до клеточек знакомом,
В том мире где нет никаких дорог.

Какая цель? Зачем я тут опять?
Как отбываю тяжкую повинность,
Храня при этом детскую невинность
И в мыслях запускаю время вспять.

Найди меня! Я знаю! Ищешь ты!
Ты бороздишь галактики, планеты,
Меня зовешь – Откликнись! Где ты? Где ты?
Но поиски твои пока пусты.

Там, глубоко, в душе моей - живёт,
Грохочет, и взрывается! Но что же?
Непониманье душу мою гложет.
Спасает только к радуге полёт.

25.10.18


Рецензии