В иллюзии честности

Ломается лед в поднебесье из жизни,
И хочется вновь, без страха, броситься вперед.
Оглядываюсь прочь, на прежнюю обитель,
Где отчетливо видно, кто же, по-настоящему, врет.

Я верю и жду, что зря в тебе сомневаюсь,
Но, в груди, толскливо скребется озлобленный волк.
И, иглы, что вовнутрь до сих пор не загибались,
Кричат и взывают, что не выйдет из этого прок.

И, сказки, из звезд и яркости счастья,
Прикрытые надеждой и женской волной,
Так быстро сгорают в необузданной ярости,
В иллюзии честности, так бережно созданной тобой.

И, каждый раз, приходится биться за порядок,
Выбирая из разных, но сильных чувств,
Чтобы снова создать уверенную палитру из красок,
Отдаться, отправиться в новый сладостный путь.

Давно пора просто насладиться мгновением,
Не важно зачем и куда приведет.
И, скидку я сделаю за твои перевоплощения,
Тебе каждая новая маска так искренне идет.

Закрою глаза, спущу с поводка все желания.
Быть может, мне, все-таки, повезет.
Не будет в этом вечного проклятия,
После которого, мозги, к черту, снесет.

Закончу рассуждения на ноте бесславной,
Где сердце бьется неровно в любви.
Окутан весь мир негой, столь пьяной,
Что кружится голова от страсти внутри.


Рецензии