Ты будешь жить - в сердцах миллионов всегда!

  Ты яркая звезда!               
  Когда то Бог тебя на время,на землю отпустил,
  Ты показал что есть любовь большая,
  К маме ,женщине и людям,
  Ты показал что есть неисчерпаемый талант ,
  Которым награждает Бог!
  Избранник ты его ,               
  Он вёл тебя порой не лёгкою дорогой,
  Ты не оскалился на жизнь,               
  Когда тебе так было тяжело,
  За должное всё принял,
  И дальше шёл,               
  Творил ,творил добро ,любил,
  Душа твоя,               
  Не каждому дана такая,               
  Что соткана из света доброты,
  И славу Бог дал за все труды,терпенья,
  И пел ты с ним ,с души - своей любовью ,
  От  искренности в пенье слёзы на глазах,
  Ты настоящий был,
  От Бога!
  От всех бы не ушёл ты не за что ,
  Пришла минута,
  Бог её послал,
  Ты Богу очень нужен стал,
  Ты жизнь любил и всех боготворил ,
  Ты сделал много,
  Оставил в жизни на земле ты след,               
  Нет - оставил ты не след,                Следы,следы,
  Дорогу,
  По ней ещё идти ,идти,идти,
  Родным твоим ,друзьям!               
  Легенды не уходят ,остаются,
  Ты будешь жить - в сердцах миллионов всегда!               
               
                Светлой Памяти               
                Иосифа Давыдовича Кобзона!


Рецензии