Мое ли это заболело сердце,

***
Мое ли это заболело сердце,
Иль эхом отдалась чужая боль?
Души моей приотворило дверцу.
Мне за других страдать доколь…

А вот ко мне – чужая радость, звоном!
И я ликую, слыша чей-то смех.
Почувствовать хоть часть души амвоном,
Где можно петь и славить без помех.
                24.11.2018 г.


Рецензии