Соотношение качества метрик при раскрытии очередно

Соотношение качества метрик при раскрытии очередного орта

Введём определение  -  бемнусдигмАэгт  -
Формула –
Базиса  Единичного Мера Наростания
Устроение ДИалектической Градации
МАгистрали Энергетического
Габбэсмарта ( удержания) Толково

габбэсмАрт – удержание – смысловая константа

магистраль –    Формула –
МАсштабный Главный Исход Следования
Тором Равновесная Линия

Отношение тарбумфибтов под разными
гдАкфэнгными линиями  -  бонпалептАнта –
Формула –
Базисное Отношение Норм Плоскостей Алгебраическое
Логическое Единство Порядка Традвикатумта (равновесия)
Аквэвибулт (спектр) Начал Тождественный
Апортаринт ( строго)

Взвешенное «число» - ваэкта отрезков пересечений
окружностей в полной ваэкте тарбумфибтов
бемнусдигмаэгтного раскрытия ортов
-  логтвэбэнтАта  -  формула слова тайна от нас

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии