Незабитый пенальти

Я ловелас,не импотент!
Весь мир бывал в моих объятьях,
Но в жизни был один момент...
Когда я не забил пенальти..

П.здян никто мне не давал,
Ведь миру-мир,все люди- братья,
Но был тот день,и был провал
Когда я не забил пенальти!

Я сочиняю,я пишу,
Не хуже,Моцарта, Вивальди,
Но я одним лишь днём грешу,
Тем днём,что не забил пенальти!

Бухаю я,хожу кривой,
Меня вы в том,не упрекайте!
Но,я трезвею,вспомнив бой,
В котором не забил пенальти!

Я узнаваем,в соцсетях
Шифруюсь лишь на порносайте,
Всё было бы мне пох и нах,
Не дай судья,в тот день пенальти!

За эти ноты,этот текст
Меня в дурдом не упекайте!
виной всему,не сданный тест
Им незабитый был пенальти!

Да,я талантливый во всём!
Мне премию скорее дайте!
А этот день,гори огнём
Когда я не забил пенальти!


Рецензии