Коты

Обленились и коты,
Так  отъели  животы,
А  зачем  ловить  мышей,
Им  колбаски,  да  жирней.
Как  откроешь  холодильник-
Топот  тысячи  коней,
Их  попробуй  одолей.
Лучше  бы  держать  свиней,
Только  жалость  к  ним  сильней. 


Рецензии