то детство продолжи стих

У заросшего берега,
Где трава выше пояса.
Облака белоснежные,
Достают мне до волоса.

Я зайду в ту траву,
Где не видно земли.
Становлюсь я сильней.
Мне трава помоги.

Я поглажу тебя.
И я вспомню там всё.
Как вставала заря
И то детство моё.


Рецензии