Деду!

Своим сыновьям
Я дарю свои теплые руки
С душой обнимаю
Прекрасных и добрых детей
Улыбки на лицах
И сердце мое замирает
Я помню как детстве в точь- точь
Обнимал меня дед
Я чувствую рядом
Тебя... за своею спиною
Как ангел
Ты чувства свои обновляешь во мне
И вся моя жизнь
Как цветок с бесконечной любовью
С тобою дедуля
Меня связала на век!


Рецензии