Мак

Красный мак, значит красивый,
Знак признанья для любимой!
Красный мак - цветок любви,
Господи, её  благослови!




Осторожно, опасный момент: противостоять обаянию барышни-Мака совершенно невозможно, но вверять ей собственную судьбу не стоит — во всяком случае, сразу. Потому что Мак обычно вся такая загадочная и противоречивая — сама не знает, чего хочет, и не стремится узнать: так же неинтересно будет!


Рецензии