Прощай моя совесть!

Прощай моя совесть- садистка,
К тебе,уж,меня не влечёт,
Мы часто с тобой были близко,
Тебе нынче выставлен счёт!

За нервы,убитые напрочь,
За бремя,безбашеных лет,
За литры,распитые на ночь,
За письма,подругам в рунет!

За дни и недели забвения,
За память,всего в 8 бит,
Короче,за все прегрешения,
Я жму на тебе свой "Delete"

А ты не сдаёшься,паскуда!
И жмёшь,тихо клавишу "Play",
Терпеть,видно, я тебя буду
Теперь,до конца своих дней...


Рецензии