Мудрецы

Но мудрые отцы на то и мудрецы
Чтоб верные советы нам с тобою давать...
А нам бы хоть клок от паршивой овцы,
Когда мы решим в себе что-то менять...

И нам далеко не всегда хорошо,
Бывают моменты: хоть на стену лезь...
И мы болеем телом и даже душой,
Но бьёмся всё время за какую-то честь...

Мы ищем ответы на чей-то вопрос...
Нам так не хватает своих мудрецов...
Всё того же цвета медный купорос,
И мы всё так же не слушаем наших отцов...

Но мудрые отцы на то и мудрецы,
Чтоб найти момент и дать свой совет...
А нам бы с цветка крошку белой пыльцы,
Чтоб было чем отдать за верный ответ...

26/11/2018


Рецензии