Ни пули в лом ни сантиметра в опу

Ни пули в лоб,ни сантиметра в ..опу!
Железный сфинктер,заперт на замок!
Вперёд на мины!Едем автостопом,
Рассеевая,накативший смок,

Ни пули в лоб,ни в ..опу сантиметра!
Руби с плеча,наотмашь,наповал!
А в задницу,попутного лишь ветра!
И в РИО,на безумный карнавал!

И без ограничений,без запрета!
Туда где не достанет Интерпол!
Ни пули в лоб,ни в ..опу сантиметра!
И не осиновый, забитый кем-то кол!

На перехват,атак ракетных НАТО!
На спецконтакт,с е..учим НЛО,
Пусть в теле дрожь,и ноги словно вата,
И нервно перекошено е..ло!

О люди,не прошедшие отбора,
Пусть палец ваш,не пляшет на курке!
Вы избежании личного позора,
Держите сфинктер только на замке!


Рецензии